Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Sputnik Labs приступил к оптимизации отношений Московского кредитного банка с корпоративными клиентами

Sputnik Labs приступил к оптимизации отношений Московского кредитного банка с корпоративными клиентами

Компания Sputnik Labs приступила ко второй фазе CRM-проекта в Московском кредитном банке (МКБ), фокусом которого станет корпоративный бизнес.

Основная цель этапа - построение и регламентация единого процесса продаж банковских продуктов в корпоративном блоке. Данный процесс будет реализован в CRM-системе Oracle Siebel CRM. Это позволит более эффективно организовать работу с корпоративными клиентами Банка, что повысит степень их удовлетворенности.

Проект продолжает Sputnik Labs, консалтинговая компания – лидер в сфере CRM, являющаяся Центром компетенции по Oracle Siebel CRM, консультанты которой во второй половине 2006 года успешно внедрили Oracle Siebel CRM для розничного блока МКБ.

Реализация данного этапа CRM-проекта позволит Банку получить единый источник информации о клиентах, где будет фиксироваться вся история взаимодействия с ними. Также будет создана единая база знаний по стандартным сервисным запросам и библиотека типовых документов. CRM-решение даст возможность Банку эффективно анализировать критичную для бизнеса информацию в области продаж и сократит время реакции на рыночные изменения.

Вторая фаза завершится к концу 2007 года. Дальнейшие перспективы CRM-проекта в Московском кредитном банке - это разработка и внедрение процессов сопровождения и маркетинга.

ОАО "Московский кредитный банк" (МКБ). Генеральная лицензия Банка России №1978. МКБ был основан в 1992 году. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением, специализирующимся на кредитовании как потребительского, так и корпоративного сектора, включая предприятия малого бизнеса. Московский кредитный банк обладает рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств:

- долгосрочный В- (В минус), краткосрочный B, индивидуальный D, долгосрочный рейтинг по национальной шкале: BB+ (RUS), прогноз по рейтингам – "Позитивный" (Fitch Ratings);

- рейтинг финансовой устойчивости (FSR) Е+ и рейтинг В1/NP по депозитам в рублях и иностранной валюте, долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале A1.ru. Прогноз по рейтингам – "Позитивный" (Moody's Investors Service).

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер Sputnik Labs – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами, начиная от разработки стратегии и заканчивая адаптацией пользователей, их мотивацией и обучением. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы компанией реализовано более 25 успешных проектов Oracle Siebel CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является сертифицированным партнером корпорации Oracle по продукту Oracle Siebel CRM в России и СНГ. В 2007 году Sputnik Labs стал Центром компетенции по Oracle Siebel CRM.


Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: inizkovskaya@spklabs.com
Телефон: (495) 617 1406
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов