на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«Цифровой ПАПА» откроет еще 500 салонов

Руководство группы компаний DRG, в которую входит сеть магазинов «Цифровой ПАПА» заявило, что к 2015 году откроет 500 новых салонов на территории Сибири.

«Мы уже имеем опыт успешной реализации проектов в области Digital- услуг, накопили необходимые компетенции, и постепенно расширяем географию нашего бизнеса - говорит Юлия Залетаева, директор по маркетингу DRG - Наша команда направляет все свои действия на развитие сети салонов «Цифровой ПАПА». Для реализации нашего замысла у нас есть все необходимое - эффективная стратегия и серьезные конкурентные преимущества».

«Цифровой ПАПА» относительно новый игрок на рынке цифрового ритейла. Сеть салонов выгодно отличается тем, что сочетает в себе качественный сервис и яркий запоминающийся стиль. В отличие от традиционных салонов сотовой связи «Цифровой ПАПА» специализируется на предоставлении широкого спектра услуг, связанного с цифровой техникой. Это продажа и прокат гаджетов, аксессуаров к ним (в том числе и эксклюзивных), а также ремонт и модификация любых цифровых устройств, поиск и установка программного обеспечения. Кроме того прямо в салоне любой клиент имеет возможность приобрести авиа и железнодорожные билеты, оплатить коммунальные услуги и пополнить счет без комиссии. Помогать людям осваивать мир высоких технологий и решать их проблемы – так звучит философия бренда «Цифровой ПАПА».

Ньюсмейкер: Digital Retail Group — 16 публикаций
Сайт: www.digitalpapa.ru
E-mail: m.murzykaeva@digitalretail.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии