на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Акция «3+1» от ДешевлевСПб.net

Интернет магазин косметики ДешевлевСПб.net проводит очередную акцию для своих клиентов. На этот раз скидки распространяются на израильскую косметику Мертвого моря бренда Sea of SPA.

По условиям акции при покупке трех продуктов (не обязательно один и тот же товар) из косметики одного бренда на общую сумму более 2000 рублей покупатель получает подарок. Например, при покупке косметики Sea of SPA, покупатель получает Крем для рук Авокадо Bio SPA Avocado Hand Cream в подарок. Акция стартовала 6 августа и продлилась уже 2 месяца. Однако клиенты все еще могут воспользоваться выгодным предложением до 6 ноября.

Косметика бренда Sea of SPA является особенно популярной сегодня, благодаря своему оздоровительному эффекту, достигаемому с помощью новейших технологий. В составе продуктов этой марки витамины, эфирные масла, лекарственные растения, уникальные минералы Мертвого моря, которые питают и восстанавливают кожу.

«Косметика Sea of SPA появилась в конце восьмидесятых годов, - комментирует сотрудник компании. – И за это время она приобрела мировую популярность. Все это благодаря ее уникальным свойствам и высокому качеству. Стоит добавить, что в нашем магазине эта косметика привлекает покупателей еще и своими доступными ценами по сравнению со многими конкурентами. Поэтому благодаря сочетанию цены и качества, да еще и выгодных условий акции многие клиенты за время действия «3+1» приобрели у нас косметику Sea of SPA. Кстати, косметика Sea of SPA включает товары по уходу за волосами, телом и лицом — все, что нужно для естественной красоты и здоровья».

О компании

Интернет-магазин косметики ДешевлевСПб.net был создан в Санкт-Петербурге в 2009 году. Основным рынком сбыта является Санкт-Петербург. Также заказы отправляются в другие регионы РФ по предоплате или наложенным платежом. Магазин работает непосредственно с производителями косметики и их дистрибьюторами, и это гарантирует качество товаров, исключая возможность подделок.

Интернет-магазин ДешевлевСПб.net

Адрес: 195197, г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера д.23

Ньюсмейкер: ДешевлевСПб.net
Сайт: deshevlevspb.net