Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 12.10.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

Интернет-магазин SWEET HOME: новая продукция в продаже

Интернет-магазин SWEET HOME, занимающийся реализацией домашнего текстиля, объявил о начале продаж новой категории товаров к наступающему осенне-зимнему сезону.

Запуск новой категории товаров сезона осень-зима 2012 в магазине SWEET HOME был объявлен в сентябре. В продажу поступило белье из натуральных волокон (бамбук, модал), бамбуковые колготки и термобелье. Кроме того, в уже разработанных категориях ассортимент также пополнился новыми товарами.

С запуском новой продукции в продажу на сайте Интернет-магазина SWEET HOME появились три новые категории товаров: термобелье, колготки из бамбука, белье из бамбука и модала. А в уже работающих категориях каталог пополнился более ста новыми видами товаров. Так, были добавлены такие наименования, как постельное белье сатин, поплина, бязи, бамбуковое постельное белье, бамбуковые халаты, пледы из верблюжьей и овечьей шерсти, а также пледы из новозеландской шерсти и флиса, одеяла и подушки с наполнителями из шерсти и натуральных волокон, бамбуковые полотенца.

“Осень и зима – это тот период, когда нам хочется максимального уюта и комфорта дома, - комментирует Бунина Наталья, директор интернет-магазина Sweethome. - Поэтому в этот период всегда возрастают продажи домашнего текстиля. Мы хорошо подготовились к наступлению сезона осень-зима и порадуем клиентов огромным выбором качественных товаров самых разных категорий по доступным ценам. Советуем обратить внимание на натуральные материалы, экологически чистые и полезные для здоровья. Такое белье, полотенца, домашняя одежда не только создаст ощущение красоты и домашнего уюта, но и будет наиболее удобно и полезно. По всем вопросам мы готовы помочь и подсказать, что лучше подойдет клиенту”.

О компании:

Интернет-магазин SWEET HOME открылся в начале 2012 года. Его преимуществами являются доступные цены, отличный сервис, доброжелательность сотрудников и высокое качество продукции. За небольшой срок магазин приобрел заслуженное доверие и популярность. Его покупателями стало более 2000 человек.

Интернет-магазин SWEET HOME

Адрес: 127490 Москва, ул. Декабристов, 45Б