Новости. Опубликовано 12.10.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 2.

Завод “ПитерМаш” выиграл очередной тендер

В конце июля Санкт-Петербургский завод “ПитерМаш”, являющийся одним из ведущих российских поставщиков металлообрабатывающего оборудования, выиграл очередной крупный тендер.

18 июля завод «ПитерМаш», который входит в Промышленную группу «ПитерМаш», признали победителем в тендере на комплексную поставку металлообрабатывающих станков. Тендер предполагает поставку 34 штук токарных, сверлильных, фрезерных, заточных и долбежных станков, а также различного сварочного и кузнечно-прессового оборудования.

Завод регулярно участвует в торгах и выигрывает различные тендеры на поставку металлообрабатывающего оборудования частным и государственным промышленным предприятиям. Промышленная группа «ПитерМаш» - аккредитованный участник аукционных торгов различных электронных площадок, таких как Сбербанк-АСТ, В2В, Fabrikant.ru, Единая Электронная Торговая Площадка.

“Наши успехи на различных торгах обусловлены грамотной стратегией развития, качественным и четким выполнением обязанностей всегда в срок, - комментирует Илья Карегин, руководитель группы Информационных технологий. - В последнее время “ПитерМаш” значительно расширил ассортимент поставляемого оборудования. Это удалось благодаря постоянному увеличению партнерских отношений с заводами-изготовителями оборудования в Чехии, Болгарии, Украине, России. Наши преимущества - это высокое качество поставляемой продукции, четкое соблюдение сроков поставки, гарантийное и послегарантийное обслуживание, пусконаладочные работы, консультации наших специалистов по всем интересующим клиента вопросам. И как результат - регулярные положительные отзывы от клиентов, которые представляют оборонную, нефтегазовую, машиностроительную, строительную отрасли промышленности”.

“ПитерМаш” занимается поставками чешских станков, продукцию российских, белорусских, украинских станкостроительных заводов. Эксперты предприятия отслеживают тенденции развития рынка металлообработки, обеспечивая клиентам широкий выбор наиболее качественной и востребованной продукции металлообрабатывающего оборудования, например вертикально фрезерный станок. Более подробно узнать о заводе “ПитерМаш”, результатах его работы и актуальных новостях о предприятии можно на сайте .

ООО "Завод ПитерМаш"

Адрес: 196143, Г. Санкт-Петербург, пл. Победы, д.2 ,лит. А