Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 12.10.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

MACROSCOP на Sfitex 2012: трекинг, подсчет посетителей, поиск по приметам

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить стенд MACROSCOP на международной выставке по безопасности Sfitex 2012 и оценить новинки и преимущества профессионального программного комплекса для IP-камер.

Разработчики MACROSCOP познакомят Вас с уникальными новинками:

• Модулем трекинга

• Модулем подсчета посетителей

• Усовершенствованным поиском по приметам

• MACROSCOP Клиентом для Android

Также MACROSCOP представит программу мониторинга состояния видеосистемы (работоспособности серверов и камер, загрузки сети и оборудования), функции вещания видео на сайт, быстрого экспорт архива без перекодирования, автопоиска камер в локальной сети.

Все посетители Sfitex 2012 смогут протестировать как новые, так и уже давно зарекомендовавшие себя функции программного комплекса MACROSCOP самостоятельно, оценить преимущества ПО и интеллектуальных модулей, задать все интересующие вопросы специалистам компании, а также получить демонстрационный пакет MACROSCOP.

Sfitex 2012 пройдет 22-25 октября в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо», стенд MACROSCOP расположен в павильоне 7, занимает место B09/1: www.macroscop.com/MACROSCOP-Sfitex2012.

MACROSCOP – профессиональное программное решение для IP-камер, позволяющее экономить на оборудовании в 4 раза. MACROSCOP поддерживает 75 марок и 1195 моделей IP-видеокамер, позволяет искать в архиве по 8 признакам (размеру объекта, положению в кадре, фотографии, приметам, направлению, автомобильным номерам, контрольным зонам и пересекаемым линиям, операциям на кассе).

Приходите и оцените преимущества MACROSCOP на Sfitex 2012!

Ньюсмейкер: Сателлит Инновация — 17 публикаций
Сайт: www.macroscop.com
E-mail: zhevnenko@macroscop.com
Телефон: (+7 342) 215-77-55 (доб.45)