Новости. Опубликовано 12.10.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Компания «ИВ-ПАРНАС» отметила пятнадцатилетие

В августе 2012 года «ИВ-ПАРНАС», официальному дилеру продукции итальянской торговой марки IVECO в России, исполнилось пятнадцать лет. Компания отметила это событие экстремальным приключением.

В честь своего пятнадцатилетия, компания «ИВ-ПАРНАС» организовала экспедицию на Монблан, высочайшую горную вершину европейских Альп. Участники экспедиции поднялись на вершину, находящуюся на высоте 4810 метров над уровнем моря, где ими был установлен флаг с логотипом компании.

По признанию участников экспедиции, в состав которой входили не только сотрудники компании, но и профессиональные альпинисты, восхождение стало непростым испытанием для всех. «Это был непростой путь для всех участников, была и горная болезнь, и признаки обморожения, но осознание ответственности заставляло нас двигаться дальше, - говорит один из участников экспедиции.» В общей сложности, экспедиция длилась пять дней.

«Сейчас мы понимаем, что это того стоило, - комментирует событие ФИО сотрудник компании, - Монблан взят! «ИВ-ПАРНАС» выше всех в Европе».

В будущих планах компании – покорение новых вершин в бизнесе. «ИВ-ПАРНАС» планирует проведение новых специальных предложений и акций для своих клиентов, а также дальнейшее улучшение и совершенствование клиентского сервиса, расширение ассортимента новыми моделями грузовых автомобилей iveco daily Санкт-Петербург.

Более подробная информация о компании доступна на официальном сайте ЗАО «ИВ-ПАРНАС».

Информация о компании:

ЗАО «ИВ-ПАРНАС» является признанным лидером продаж широкого ассортимента грузовых автомобилей известного бренда IVECO, что подтверждается статистикой Российского представительства автомобильного гиганта за последние годы. Одной из основных целей руководства компании является желание обеспечить максимально комфортные условия для предоставления полного комплекса услуг, связанных с приобретением, использованием и обслуживанием грузовых автомобилей IVECO в России. Компания имеет собственную современную производственную базу, передовое оборудование и штат компетентных специалистов, что является гарантией высокого качества всех работ.

Контактная информация:

ЗАО «ИВ-ПАРНАС»