на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 12.10.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

RD Management Services выиграла тендер на эксплуатацию офиса Kaspersky Lab

RD Management Services стала победителем тендера на обслуживание нового офиса «Лаборатории Касперского», который расположен в бизнес-центре «Олимпия Парк». Площадь высокотехнологичного офиса арендатора составляет 30 000 кв. метров. Project-менеджером тендера выступила компания Cushman & Wakefield.

За право эксплуатировать офисное помещение боролись лучшие игроки рынка управления коммерческой недвижимостью. Главными критериями отбора служили высокая квалификация и большой опыт в обслуживании сложных инженерных систем.

Серьезный подход арендатора к выбору эксплуатирующей компании обусловлен спецификой деятельности «Лаборатории Касперского». Офис крупнейшей IT-компании оборудован большим количеством серверных, а также других специализированных систем. Обслуживание этих систем требует соответствующей квалификации персонала и профессионального внимания к деталям. Например, на объекте установлены холодильные машины фирмы Guntner, источники бесперебойного питания EATON, дизель-генераторы Cummins. Преимуществом RD Management Services стало не только наличие уникального опыта работы с компаниями из IT и банковского сегментов, но и собственные узкопрофильные специалисты. Решающим также стал тот факт, что, в отличие от других игроков рынка, RD Management Services использует собственные ресурсы и не привлекает подрядные организации для выполнения специфических работ.

Согласно условиям договора, RD Management Services в течение длительного периода времени будет производить комплексное обслуживание офиса «Лаборатории Касперского», в которое входит полное техническое обслуживание инженерных систем, клининг, а также администрирование этих процессов. В настоящее время RD Management Services уже осуществляет технический надзор над завершающимися в офисе отделочными работами.

Генеральный директор RD Management Services Армен Саруханян: «Мы гордимся победой в тендере на эксплуатацию нового офиса «Лаборатории Касперского». Работа RD Management Services заключается не только в обслуживании инженерных систем, но и в построении гармоничных отношений с людьми. Благодаря высоким стандартам, опыту и высокопрофессиональным сотрудникам, RD Management Services одерживает знаковые победы на рынке эксплуатации офисов класса «А». Тендеры, которые мы выигрываем, и отзывы, которые получаем от постоянных партнеров, — лучшее подтверждение того, что созданный нами механизм работает эффективно».

RD Management Services обслуживает бизнес-центр «Олимпия Парк» с 2011 года. Начиная с оказания услуг консалтинга, компания впоследствии стала полноценно эксплуатировать весь бизнес-центр. Работа RD Management Services была высоко оценена такими арендаторами «Олимпии Парк», как BMW, Тинькофф, вследствие чего они обратились за услугами в компанию. Офисы этих арендаторов в настоящее время также обслуживает RD Management Services.

Наряду с бизнес-центром «Олимпия Парк» в портфель RD Management Services входит ряд таких знаковых объектов класса «А», как «Романов Двор», «МонАрх», Dream House.

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security.

Ньюсмейкер: RD Management Services — 8 публикаций
Сайт: www.rdms.ru