Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 12.10.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Гарантия на POS-системы ForPOSt — 2 года!

Гарантия на POS-системы ForPOSt — 2 года!

Группа компаний «АТОЛ» сообщает об увеличении гарантийного срока на все POS-системы ForPOSt до 2-х лет.

POS-системы ForPOSt —это современные и функциональные решения для автоматизации средних и крупных предприятий розничной торговли и индустрии питания. Их отличают:

• Надежность современного оборудования компании Posiflex

• Качество и скорость печати фискальных регистраторов FPrint

• Функциональность кассового программного обеспечения Frontol — собственной разработки ГК «АТОЛ»

• Эргономичный дизайн, широкий выбор для любой отрасли: под задачи и масштаб предприятия

• Простота и удобство внедрения, обслуживания, эксплуатации

• Теперь — 2 года гарантии!

Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке.

В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».


Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru
E-mail: pr@atol.ru
Телефон: (495) 730-74-20
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях