на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 12.10.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 3.

ГК «АТОЛ» — самый активный дистрибутор Honeywell

Группа компаний «АТОЛ» признана самым быстрорастущим дистрибутором компании Honeywell (Highest growth Local Distributor) в регионе EMEA (Europe, the Middle East and Africa).

ГК «АТОЛ» сотрудничает с компанией Honeywell уже более 10 лет и имеет статус официального дистрибутора. «АТОЛ» представляет на российском рынке широкий ассортимент оборудования Honeywell, востребованного во многих сферах бизнеса. Благодаря продуманной маркетинговой политике в 2011 году ГК «АТОЛ» вышла на первое место по продажам в России.

Комментируя получение награды, руководитель направления автоматической идентификации ГК «АТОЛ» Эдуард Болмосов подчеркнул: «Рынок автоматической идентификации в России развивается очень быстро и для ГК «АТОЛ» является одним из приоритетных. Компания Honeywell – один из наших ключевых партнеров. Высокое качество продукции, открытость и готовность компании к сотрудничеству очень помогают нам в продвижении бренда Honeywell в России».

Награждение состоялось на конференции EMEA Partner Event 2012, которую компания Honeywell провела для своих партнеров и дистрибуторов в июне на острове Мальта. В мероприятии приняли участие представители более чем 200 компаний-партнеров Honeywell.

Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке.

В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru
E-mail: pr@atol.ru
Телефон: (495) 730-74-20