Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 12.10.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Сверхновое решение для малого и среднего бизнеса

ГК «АТОЛ» представляет новую собственную разработку - POS-систему EasyPOS nova, второе поколение систем линейки EasyPOS.

EasyPOS nova — идеальное решение для автоматизации малых и средних предприятий, таких как магазин «у дома», киоск, павильон в ТЦ и многие другие объекты. Привлекательная цена и невысокая стоимость владения — это дополнительные весомые преимущества EasyPOS nova.

Новый продукт линейки POS-терминалов для малых и средних предприятий на базе ОС MS Windows CE v.6.0— EasyPOS nova представляет собой компактный 7-дюймовый моноблок на основе процессора от компании Marvell с тактовой частотой 1ГГц.

• EasyPOS nova — это первое доступное решение для малого бизнеса, перешагнувшее рубеж 1ГГц;

• 256 Мб оперативной памяти DDR2 обеспечивают дополнительный прирост производительности;

• 512Мб встроенной памяти на основе твердотельного накопителя дополняется возможностью использования карт памяти формата SD/SDHC ёмкостью до 32 Гб. Этого объёма памяти хватит с запасом для хранения всех необходимых данных;

• встроенная клавиатура с 75 программируемыми клавишами существенно расширяет возможности кассира и упрощает работу с кассовым программным обеспечением;

• наличие различных интерфейсных разъёмов для подключения периферийного оборудования позволяет подключать всё необходимое торговое оборудование;

• функциональное программное обеспечение Frontol WinCE предоставляет все возможности для автоматизации работы кассира;

• комфортная работа со справочником товаров до 10 000 позиций позволит предлагать EasyPOS nova в качестве решения для автоматизации не только малых, но и средних предприятий;

• двухлетняя гарантия позволяет вам и вашим клиентам не беспокоиться о дополнительных затратах в случае возникновения проблем.

Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке.

В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru