Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 12.10.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

Уникальный инфракрасный детектор банкнот

ГК «АТОЛ» объявляет о выходе нового продукта – детектора банкнот АТОЛ Детектор.

АТОЛ Детектор – это уникальный инфракрасный детектор банкнот. Принцип его работы значительно отличается от привычных детекторов банкнот. АТОЛ Детектор подключается к любому компьютеру, моноблоку, ноутбуку через USB-порт и выводит изображение поднесенной к нему банкноты непосредственно на дисплей этого устройства по нажатию «горячей кнопки» на клавиатуре.

При этом АТОЛ Детектор имеет уникальные преимущества в сравнении с другими детекторами:

• не занимает места на столе, т.к. имеет самые маленькие габариты и универсальное крепление, что позволяет размещать его в любом удобном месте (например, закреплять на монитор с помощью двухстороннего скотча);

• не требует отдельного электрического питания, т.к. питание осуществляется напрямую от порта USB;

• имеет встроенные инфракрасные светодиоды, позволяющие определять подлинность банкноты даже в полной темноте;

• имеет минимальную цену среди инфракрасных детекторов на российском рынке.

Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке.

В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru
E-mail: pr@atol.ru
Телефон: (495) 730-74-20