Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.10.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Встраиваемые решения больших размеров от компании Projecta

Встраиваемые решения больших размеров от компании Projecta

Компания Projecta, европейский производитель проекционных экранов №1 и признанный эксперт в области создания встраиваемых решений для интеграции в профессиональные AV системы, предлагает большие экраны для решения неограниченного круга задач и различных возможностей бюджета:

• модели уровня high-end: Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large;

• модели среднего ценового сегмента: Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol.

Встраиваемые в потолок экраны Projecta абсолютно невидимы, когда находятся в нерабочем состоянии, и вписываются в любой интерьер. Корпуса и полотна этих экранов могут быть выполнены точно по размерам клиента; корпуса могут также окрашиваться в необходимый цвет для идеального соответствия любому интерьеру.

Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large Electrol

Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large Electrol представляют собой встроенные решения с автоматически закрывающейся дверцей. Экраны Advantage Deluxe Large Electrol поставляются шириной от 4,27 м до 6,09 м, а Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol – с шириной от 4,37 м до 5,59 м. Обе модели имеют сухие контакты и могут интегрироваться с любыми AV элементами в помещении.

Модель Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol обладает системой натяжения на петлях, которая делает поверхность экрана идеально ровной и позволяет проецировать любые изображения. Вверху имеется стандартная черная полоса шириной 30 см для установления идеальной высоты просмотра. Экраны Tensioned Advange Deluxe Large Electrol и Advantage Deluxe Large Electrol и отличаются простотой установки - сначала монтируется корпус, а затем рулон с полотном, в результате чего вероятность повреждения устройства минимальна. Когда проекционный экран установлен, его мотор и проекционное полотно остаются доступными, позволяя легко производить регулировку и техническое обслуживание. Благодаря запатентованной системе установки мотора внутри вала полотно разворачивается практически бесшумно. Мотор оснащен электрическими замками для предотвращения непроизвольного разворачивания, а также предохранителем от нагрева. В стандартном варианте экраны Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol выпускаются в формате 4:3 и 16:10 и поставляется с полотнами Matte White, Da-Tex® и Pearlеscent; экраны Advantage Deluxe Large Electrol - в форматах 4:3 и 16:10 с полотнами Matte White.

Descender Large Electrol

Descender Large Electrol - подвесной проекционный экран для мероприятий среднего и большого формата. Ширина полотна от 3,5 до 5 метров.

Проекционный экран Descender Large Electrol является идеальным решением при реализации объектов под ключ: при монтаже сначала устанавливается корпус, а по окончании цикла работ в помещении - вал с полотном. После установки мотор и полотно остаются доступными для технического обслуживания и регулировки. Модель Descender Large Electrol идеально интегрируется в потолок: нижняя планка полотна, делая инсталляцию абсолютно незаметной Экраны Projecta Descender Large Electrol выпускаются с полотнами Matte White в форматах 4:3, 16:9 и 16:10.

Tensioned Descender Large Electrol

Tensioned Descender Large Electrol - подвесной проекционный экран для мероприятий среднего и большого формата. Ширина полотна от 3,5 до 4,5 метров Экран Tensioned Descender Large Electrol оснащен системой натяжения, что делает его поверхность идеально ровной и позволяет проецировать любые изображения. Проекционное полотно экрана по бокам изогнуто и имеет форму параболы.

Tensioned Descender Large Electrol обладает рядом неоспоримых преимуществ: абсолютно ровная поверхность при любых условиях инсталляции, более высокая устойчивость к температурным колебаниям окружающей среды и влажности и повышенная упругость, что продлевает срок службы всего изделия.

Благодаря системе Easy Install экран легко монтируется, а после установки мотор и полотно остаются доступными для технического обслуживания и регулировки. Мотор оснащен электрическими замками для предотвращения непроизвольного разворачивания, а также предохранителем от перегрева.

Проекционные экраны Tensioned Descender Large Electrol находят свое применение во многих профессиональных инсталляциях. Они выпускаются в форматах 4:3, 16:9 и 16:10 с полотнами Matte White, Da-Tex® и Pearlеscent. Экраны с полотнами Matte White могут применяться в сфере бизнеса и образования: в конференц-залах, учебных аудиториях и лекционных залах.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Встраиваемые решения больших размеров от компании Projecta

Встраиваемые решения больших размеров от компании Projecta

Встраиваемые решения больших размеров от компании Projecta

Встраиваемые решения больших размеров от компании Projecta

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma