Новости. Опубликовано 12.10.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Коллекция 3D-фильмов Disney в телевизорах LG Smart TV

Компания LG Electronics (LG) объявляет о запуске акции «3D фильмы Disney в телевизорах LG Smart TV», которая продлится до 31 декабря 2012 года. Акция даёт возможность всем купившим телевизоры LG с функционалом Smart TV с 1 октября по 31 декабря 2012 года получить скидку на просмотр фильмов Disney через приложение «3D World».

В рамках Акции каждый участник получает «бонус» на электронный баланс ТВ-аккаунта сразу после регистрации его банковской карты в магазине приложений LG Smart World (www.lgappstv.com). В дальнейшем участник может использовать бонус для оплаты просмотра любого полнометражного анимационного или художественного фильма из коллекции приложения “3D World” – собственного приложения LG, посвященного исключительно 3D видео.

В данный момент в приложении доступно более 500 короткометражных 3D-роликов различных тематик, а также 21 полнометражный фильм. Среди них самые известные и полюбившиеся российским зрителям релизы The Walt Disney Company: «Пираты Карибского моря: на странных берегах», «Тачки 2», «Алиса в стране чудес», трилогия «История игрушек», «Рапунцель: Запутанная история», «Трон: Наследие», «Миссия Дарвина» и другие. Благодаря тому, что все модели телевизоров LG Cinema 3D Smart TV комплектуются 4 парами удобных и лёгких 3D-очков, смотреть фильмы из коллекции “3D World” можно всей семьей.

«Основная аудитория LG Smart TV в России – это молодые активные люди и молодые семьи. Мы считаем, что фильмы Disney очень близки нашим пользователям и именно они могут показать все возможности LG Smart TV Cinema 3D. – говорит Джей Ку, руководитель направления Smart TV в России, - Мы горды тем, что первыми в России получили возможность показать пользователям «умных» телевизоров коллекцию из более чем 20 полнометражных лицензионных 3D фильмов Disney в прекрасном качестве».

Приложение “3D World” доступно в телевизорах LG Smart TV Cinema 3D (только с функцией 3D) линеек 2011 и 2012 года: LV571S, LW573S, LW575S, LV770, LW650S, LM620*, LM625S, LM640*, LM660*, LM669*, LM670*, LM761*, LM860V, LM960V. Для просмотра фильмов через приложение “3D World” требуется подключение к сети Интернет. Оплата трафика и всех возможных расходов Участника в связи с пользованием услугами Интернет-провайдеров производится Участником. Минимальная скорость подключения к сети Интернет для просмотра фильмов через приложение “3D World” - 2-2.5 Мбит/сек. Качество изображения при просмотре фильмов/мультфильмов через приложение “3D World” зависит от скорости соединения с Интернет и пользовательских настроек. Для просмотра фильмов через приложение “3D World” требуются специальные 3D-очки, которые входят в комплект поставки телевизора, а также могут быть дополнительно быть приобретены Участником.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

Коллекция 3D-фильмов Disney в телевизорах LG Smart TV

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры