Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 12.10.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Бариста-чемпионы создали shakerato для Мирей Матье

С 1 по 8 сентября на Красной площади в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» компания «Союз Кофе Роастинг» устроило грандиозный праздник «Спешиалти Кофе Шоу», в котором приняли участие Рауль Родас, победитель Мирового чемпионата бариста-2012 из Гватемалы, Моника Палова, победитель чемпионата бариста Словакии-2012, Алехандро Мендес, победитель Мирового чемпионата бариста-2011 из Эль-Сальвадора, Даниэль Мендес, победитель чемпионата бариста Эль-Сальвадор-2012, и Франческо Санапо, победитель чемпионата бариста Италии-2011.

Все дни бариста-чемпионы делились с гостями фестиваля секретами приготовления фирменных кофейных напитков.

В качестве почетного гостя Международного фестиваля «Спасская башня» выступила легенда французской сцены - несравненная Мирей Матье.

Легендарная певица побывала в гостях и у бариста-чемпионов, а напиток, названный в ее честь, - шакерато, с утонченным сладковатым вкусом - приготовил для нее Чемпион мира-2012, бариста Рауль Родас.

Рецепт «Mireille Mathieu Shakerato» подарили мадмуазель Матье на память, оставив его в секрете для всех остальных.

Ньюсмейкер: Союз Кофе Роастинг — 4 публикации
Сайт: www.soyuzcoffeeroasting.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Италия, Россия, Словакия, Франция