на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

Как работать меньше, а успевать больше?

Узнайте на тренинге международного бизнес-тренера и основателя компании «Лаборатория социальных технологий» Станислава Забровского «Тайм-менеджмент для первых лиц», который состоится 27 ноября 2012 в Екатеринбурге. Организатор – IBC Business Education. Тренинг нацелен на обучение руководителей эффективному планированию деятельности в условиях высокой динамики внешней и внутренней среды, постоянных изменений ситуации, освоение технологий, позволяющих сотрудникам более результативно решать задачи и достигать целей компании, а также выработку единого корпоративного подхода, представления, культуры эффективной персональной работы.

Программа рассчитана на один день и состоит из четырех тематических блоков: техники контроля и учета персональной эффективности, планирование встреч и задач, технологии материализации, эффективность командной работы и приоритеты в личной и командной работе. Интерактивный формат тренинга позволит отработать каждую из представленных технологий на реальных задачах из практики участников не выходя из учебного класса.

Записывайтесь на тренинг «Тайм-менеджмент для первых лиц» и Вы научитесь увеличивать количество часов в сутках, материализовывать идеи и расширите границы своей памяти. Вы не только получите необходимые вам инструменты, но и поймете как наиболее эффективно их использовать!

Ньюсмейкер: IBC Business Education — 5 публикаций
Сайт: www.be.ibc.ru