Новости. Опубликовано 12.10.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Stimulsoft Reports версия 2012.2: успех кроется в мелочах

Компания Стимулсофт, ведущий производитель генераторов отчетов, рада объявить о выходе версии 2012.2 линейки продуктов Stimulsoft Reports. Данная линейка включает программные продукты для WinForms, ASP.NET, ASP.NET MVC, Silverlight и Wpf. Stimulsoft Reports.Ultimate включает инструменты для 5 вышеописанных технологий, а также 2 новых продукта из линейки Stimulsoft Mobile Reports - Reports.WinRT и Reports.Mobile.

"Иногда возникает мысль, что уже все придумали и некуда улучшать существующие генераторы отчетов, что дошли до пределов их возможностей, - говорит Артем Чернявский, ведущий инженер-программист отдела разработки. - Но нет, тут же приходит новая идея что-то улучшить, дополнить или сделать совершенное новое, делая задел на будущее обновление. В такие моменты становится ясно, что возможности разработки безграничны, и нам еще только предстоит удивляться будущему функционалу генераторов отчетов".

Что нового в версии 2012.2?

Два новых продукта для мобильных устройств Stimulsoft Reports.WinRT и Stimulsoft Reports.Mobile не являются частью линейки Stimulsoft Reports, но включены в состав All-in-One решения Stimulsoft Reports.Ultimate. Созданные на базе HTML5 (Stimulsoft Reports.Mobile) и WinRT (Stimulsoft Reports.WinRT) технологий продукты имеют необыкновенно богатый набор инструментов для построения отчетов. Продукты предназначены для разработчиков приложений, которые участвуют в создании бизнес-приложений для планшетов, смартфонов, и которым требуется обрабатывать и представлять данные в лучшем виде. Набор элементов управления позволяет проектировать отчеты любой сложности.

В продуктах Stimulsoft Reports добавлены три новых типа финансовых диаграмм: Funnel (Воронка), Candlestick (Свеча) и Stock (Биржевая). Диаграмма Funnel используется для отображения динамики уменьшения складских запасов; Candlestick применяется для отображения финансовой информации; Stock может быть использован для отображения биржевых данных.

Команда Стимулсофт провела интенсивное тестирование работы всех генераторов отчетов на Windows 8, Visual Studio 2012 и .NET 4.5. Выявленные недочеты были устранены, и теперь все компоненты от Стимулсофт готовы работать в новом окружении!

Разработчики компании Стимулсофт готовы с гордостью заявить о добавлении поддержки технологии WCF во вьювере отчетов и дизайнере отчетов для WPF. Установочный пакет Stimulsoft Reports имеет пример реализации поддержки WCF.

Расширен список поддерживаемых новых тем оформления интерфейса в Silverlight версии Stimulsoft Reports. Доступны новые темы, схожие с Office 2013. Новые темы доступны для всех элементов интерфейса Silverlight версии Stimulsoft Reports.

Список изменений не ограничен тем, что описано выше. Подробнее узнать об этом можно на сайте компании: www.stimulsoft.com/ru/news/stimulsoft-reports-product-line-new-version-2012-2-released.

О Компании

Компания Стимулсофт занимается разработкой инструментов для обработки, анализа данных, их вывода на экран или печати. Программные продукты поставляются для различных технологий .NET Framework, PHP, Flex, Java, HTML5 и WinRT. Неважно, какую из вышеперечисленных технологий вы используете, генераторы отчетов от Стимулсофт помогут вам создать лучшее приложение в кратчайшие сроки.

Получить более подробную информацию о программных продуктах, документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию генераторов отчетов можно на сайте компании.

Страница для скачивания: www.stimulsoft.com/ru/downloads

Страница компании: www.stimulsoft.com/ru/contact-us

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com
E-mail: info@stimulsoft.com
Телефон: +375-29-2125706
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.