Новости. Опубликовано 12.10.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Харьковские школы получили компьютеры от Януковича

По инициативе Президента Украины Виктора Януковича более половины школ Украины получили в подарок новые компьютерные классы. 17 из 33 школ Московского района г. Харькова с сегодняшнего дня оснащены новыми компьютерами, об этом сообщает пресс-служба харьковского социального фонда «Пересвет».

Торжественное открытие таких классов в школах 25 и 31 провел сегодня народный депутат Украины Дмитрий Святаш. В церемонии открытия приняли участие не только старшеклассники, но и ученики первых классов, у которых уже в следующем году начнутся уроки информатики.

«Президентская инициатива направлена то, чтобы современные школы шли в ногу со временем. Когда мое поколение училось в школе, такой возможности не было. Теперь же развитие технологий настолько стремительное, что, когда сегодняшние первоклашки будут выпускаться, эти компьютеры сильно устареют, и сейчас невозможно даже представить, какие модели их заменят», - сказал на открытии Дмитрий Святаш.

Сайт: moscovski.blogspot.com
Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)