на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

КПК «Мой дом» на Всероссийской конференции Федерации СРО

Заместитель директора КПК «Мой дом» Максим Брандуков примет участие в Открытой конференции Федерации саморегулируемых организаций России 18-19 октября 2012 года в Москве.

Приглашены ведущие специалисты России в области новых технологий развития бизнеса и взыскания долгов, кратно повышающих эффективность взыскания и имеющих опыт работы с МФО и КПК, для презентаций и проведения мастер-классов. Вместе с ними выступят специалисты КПК, которые прошли обучение и используют эти технологии на практике.

Время проведения конференции неслучайно: третий четверг октября – Международный день кредитных союзов.

На повестку дня вынесены такие вопросы, как:

- Новации в законодательстве: Что ждёт кредитные кооперативы с 2013 года

- Перспективы развития рынка микрофинансирования в современных условиях

- О Концепции развития кредитной кооперации на 2013-2016гг

- Возможные модели развития региональной/межрегиональной системы кредитной кооперации

и другие

Справка:

КПК «Мой дом» - некоммерческая организация, участник финансового рынка, кредитный потребительский кооператив, помогающий гражданам удовлетворить их финансовые потребности (вложить личные сбережения под высокий процент, получить займ, получить ссуду на жилье). С 2008 года КПК «Мой дом» является учредителем и издателем ежемесячного журнала «Мой дом. New».

Заместитель директора кредитного кооператива "Мой дом" - Максим Брандуков.

Федерация СРО - это первое объединение саморегулируемых организаций в сфере кредитной кооперации. Федерация возникла как реакция на потребность оперативного решения давно сформулированных, но нерешаемых вопросов практической деятельности. При создании новой формы сотрудничества следовало сохранить кооперативную идентичность и не превратиться в околокооперативный бизнес. Цель Федерации - объединение усилий по развитию системы саморегулирования кредитной кооперации и инфраструктуры ее поддержки, системное и оперативное решение задач.

Сайт: www.moidom.org
E-mail: ak@msk-pr.ru