на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 19.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

Новые процедурные кабинеты ИНВИТРО будут открыты на условиях франчайзинга в самое ближайшее время

Медицинские офисы будут открыты в Москве – рядом со станциями метро «Люблино» и «Бауманская». Новые процедурные кабинеты начнут работать со второй половины октября 2007 года. Таким образом, компания ИНВИТРО очередной раз подтверждает свои позиции лидера на рынке частных медицинских услуг.

На данный момент федеральная сеть ИНВИТРО включает в себя три лабораторных комплекса - в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске - и более 50 медицинских офисов в 8 городах по всей России, 31 из которых открыт по договору франчайзинга.

Успех франчайзинговой программы ИНВИТРО обусловлен:

• небольшим объемом инвестиций, необходимых для открытия процедурного кабинета ($40000),

• простотой и доступностью бизнес-процессов франчайзингового предприятия (для того, чтобы стать владельцем медицинского офиса под брендом ИНВИТРО не обязательно иметь медицинское образование),

• всесторонней и ощутимой поддержкой, которую оказывает франчайзор своим партнерам на всех этапах открытия и работы франчайзингового процедурного кабинета.

Так франчайзор готов оказать помощь в получении медицинской лицензии, организует работу автоматизированного рабочего места процедурной сестры, осуществляет курьерское обслуживание медицинского офиса франчайзи в Москве и готов разработать соответствующее логистическое решение для региональных партнеров, чтобы обеспечить доставку взятого биологического материала из города франчайзи, до собственного технологического отдела, проводящего необходимые исследования.

Компания ИНВИТРО также заявляет о своей готовности выкупить кабинеты, открытые франчайзи (при условии соблюдения им рекомендаций франчайзора по открытию и условиях работы медицинского офиса). Это обеспечивает инвестору низкий уровень рисков и гарантирует возвращение вложенных средств.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru

E-mail: Sozinova_ok@deloshop.ru
Телефон: (495) 730-41-30