на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Клиенты Восточно-Сибирского банка Сбербанка России могут оплатить налог через интернет и банкоматы

До 1 ноября владельцам движимого и недвижимого имущества необходимо оплатить налоги. Эта процедура сейчас занимает минимум усилий и времени. Клиентам Сбербанка, имеющим банковские карты, не нужно для этого даже куда-то идти – все можно сделать через интернет: такой сервис банк предоставляет совместно с Федеральной налоговой службой.

Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо зайти на сайт ФНС России www.nalog.ru, сформировать список платежей по налоговым начислениям, в «Личном кабинете налогоплательщика» выбрать способ оплаты «Сбербанк Онл@айн». Информация будет автоматически перенесена на сайт Сбербанка России, где налогоплательщик - клиент Сбербанка России сможет их оплатить.

Услуга доступна всем клиентам, заключившим Универсальный договор банковского обслуживания.

Кроме того, налоги можно оплатить сегодня без комиссии через платежные терминалы Сбербанка: как наличными деньгами, так и с помощью карты.

Сайт: www.sberbank.ru
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики