Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 12.10.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

В коттеджном поселке «Артек» открылись ипотечные программы

В коттеджном поселке «Артек» открылись ипотечные программы

Коттеджный поселок «Артек» получил аккредитацию сразу в двух крупных банках. Теперь покупатели таунхаусов в поселке могут воспользоваться ипотечными программами от ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Газпромбанк».

Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» заключила соглашение об ипотечном кредитовании в строящемся поселке бизнес-класса «Артек» с двумя крупнейшими кредитными организациями России. В компании уверены, что программы, предложенные ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Газпромбанк», помогут сотням покупателей приобрести новое жилье на комфортных условиях.

Так, ОАО «Сбербанк России» выдает кредит в рублях на покупку таунхаусов в «Артеке» при первоначальном взносе всего от 10% от стоимости домовладения. Максимальный период кредитования составляет 30 лет. Ставки в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредитования и наличия зарегистрированного права собственности колеблются от 13% до 15% годовых. При этом для заемщиков, получающих заработную плату на счет, открытый в «Сбербанке», а также для молодых семей банк предлагает специальный условия по ипотеке. Стоит также отметить, что при сумме ипотечного кредита до 3 млн. руб. действует спецпредложение от «Сбербанка» - «Ипотека с господдержкой» со ставками от 11% годовых в рублях. Среди других преимуществ ипотечных программ этого банка – отсутствие требования обязательного страхования жизни и здоровья заемщика.

При первоначальном взносе от 20 до 50% ставка по кредиту от ОАО «Газпромбанк» составит 13,5% годовых в рублях до регистрации права собственности и 12,7% после нее. А при увеличении суммы вносимых собственных средств ставки составят 13% и 12,2% годовых в рублях соответственно. По программе этого банка доступен также кредит в долларах США. В этом случае при первоначальном взносе от 20% от стоимости домовладения ставка составит 11,5% и 10,5% годовых до и после регистрации права собственности соответственно.

Заемные средства выдаются «Газпромбанком» сроком до 30 лет, при этом отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а также штрафы за его досрочное погашение. Для заемщиков доступен как аннуитетный, так и дифференцированный график выплат.

«Для нас аккредитация в банках для получения ипотечного кредитования была важным ожидаемым шагом, - рассказывает Игорь Панфилов, руководитель проекта коттеджного поселка «Артек».- Мы рады, что наш проект был высоко оценен таким крупными организациями как ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Газпромбанк». Среди наших покупателей много молодых семей, для которых приобретение недвижимости с привлечением банковских средств может быть особенно актуально. И теперь, когда у них появилась такая возможность, мы уверены и без того высокий спрос на таунхаусы «Артека» будет только расти».


Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций
Сайт: artekland.ru

PR-агентство: PR-агентство High Hume
E-Mail: gsemenova@highhume.ru
Телефон: 8 495 645 93 34
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»