на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 12.10.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Артекс представляет: осенняя Sonata!

Только в октябре специальная цена на покупку Hyundai Sonata от компании Артекс официального дилера Hyundai!

Hyundai Sonata – это изящество и утонченная элегантность, воплощенные в одном летящем силуэте. Ее владельцы отличаются хорошим вкусом, а также прозорливостью, потому что такой автомобиль не терпит спешки. Именно сейчас, когда лето осталось за порогом, наступил самый удачный момент для покупки. В октябре приобрести Hyundai Sonata в компании Артекс можно с выгодой до 40 000 рублей!

Пятое поколение модели значительно отличается от первоисточника, при этом дух превоходства и благородные манеры остаются при ней. Характерный дизайн «струящихся линий» наводит на мысль о сходстве с дикой орхидеей. Бутон этого удивительного растения раскрывается не сразу, но зато потом он долго остается неизменно прекрасным. Это вполне в духе Hyundai Sonata - она пленяет всерьез и надолго. За прекрасным обликом скрывается множество нововведений в интерьере и техническом оснащении, которые усиливают впечатление. Поспешите за мечтой и Вы! Акция продлится до конца октября.

Подробности о комплектациях и ценах, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7 (495) 933-7-999
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи