Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 12.10.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Московская конференция Worldcom PR Group разрушила западные стереотипы о России

Московская конференция Worldcom PR Group разрушила западные стереотипы о России

Представители отечественного бизнеса и западных PR-структур обсудили особенности ведения бизнеса в России

Крупнейшая международная сеть независимых PR-агентств Worldcom Public Relations Group провела в Москве региональную конференцию, в которой приняли участие топ-менеджеры и владельцы независимых коммуникационных агентств из более чем 20 стран Европы, Ближнего Востока и Африки (подразделение Worldcom EMEA). Форум впервые прошел в России 27-29 сентября и был организован Коммуникационной группой «Корпорация «Я», более 10 лет представляющей Россию в Глобальном Worldcom. В течение нескольких лет, «Корпорация «Я» в лице заместителя генерального директора Светланы Малкаровой входит в руководящий Совет европейского подразделения организации.

В ходе конференции партнеры Worldcom обсудили актуальные тренды в PR индустрии, развитие социальных медиа и возможности их использования, вопросы дальнейшего расширения партнерства. В рамках бизнес-сессии участники конференции встретились с высокопоставленными представителями российских компаний и государственных структур.

В ходе сессии разгорелась живая дискуссия по вопросам взаимодействия PR-структур и бизнеса в России, создания благоприятного инвестиционного климата. С докладами выступили: директор Российско-Британской торговой палаты Алан Томпсон, который посвятил свою презентацию разрушению западных стереотипов по отношению к России; партнер рекрутингового агентства Антал Россия Люк Джонс рассказал европейским коллегам об особенностях российского рынка труда, обычаях и нравах россиян. Директор Агентства регионального развития Калужской области Илья Веселов продемонстрировал на примере инвестиционных проектов своего региона не только готовность, но и практические достижения в области привлечения инвесторов в Калугу.

«Российский рынок продолжает динамично развиваться и становится все более привлекательным для наших европейских партнеров. В этом контексте, прошедшая конференция Worldcom PR Group стала отличной площадкой для конструктивного обсуждения вопросов развития взаимодействия отечественного бизнеса и западных PR агентств. Важно, что партнеры узнали о нюансах ведения дел в нашей стране от европейских бизнесменов, длительное время живущих и работающих в России. Многие стереотипы были разрушены», - сказал Егор Москвин, Генеральный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я».

В ходе Московской конференции к региональному отделению Worldcom присоединились новые партнеры из Сербии и Турции. Таким образом, организация продолжает стабильно расширять свое присутствие в странах региона. На настоящий момент она представлена в 26 странах региона EMEA.

Справка

Worldcom PR Group

Worldcom Public Relations Group – крупнейшая международная сеть независимых PR-агентств, объединяющая 108 офисов в 96 городах по всему миру. Группа создана в 1988 году и объединила сильнейшие частные PR-компании, которые совмещают возможность предоставления услуг в любом регионе Земли с гибкостью и ориентированностью на клиента, характерными только для независимых агентств. Таким образом, клиенты Worldcom Group получают доступ к услугам высочайшего качества, которые предоставляют профессионалы, понимающие язык, культуру и традиции того общества, в котором они работают. Дополнительная информация доступна по адресу www.worldcomgroup.com.

Подразделение Worldcom EMEA объединяет 26 агентств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с богатым опытом работы в сфере потребительских рынков, здравоохранения, путешествий и туризма, высоких технологий, энергетики и окружающей среды, финансов, связей с инвесторами, а также в социальной сфере. В число клиентов входят Unilever, Johnson & Johnson, Panasonic, Sony Ericson, LG Electronics, EU Anti-Tobacco Campaign, Verbatim и Palm.

Россию в группе с 2002 года представляет Коммуникационная группа «Корпорация «Я».

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award. В 2010 году Коммуникационная группа «Корпорация «Я» вышла на казахстанский рынок и основала агентство «Корпорация «Я – Казахстан».


Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru
E-mail: makarov@yacorporation.ru
Телефон: +7 495 723 7320
Моб. тел.: +7 926 818 9589
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец