на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Прекращается производство Logamatic Easycom

Система управления Logamatic Easycom снимается с производства и больше не будет поставляться на российский рынок.

В представительстве компании «Бош Термотехника» сообщили, что с прекращаются производство и поставка на российский рынок систем управления Logamatic Easycom. При этом руководство компании заверило, что все заказы, размещенные ранее, будут выполнены в полном объеме согласно условиям поставки.

Система дистанционного управления Logamatic Easycom (PRO) с возможностью двухсторонней связи с отопительной установкой для дистанционного контроля и параметризации работы отопительных котлов с установленными системами управления Buderus Logamatic.

Бош Термотехника (входит в состав группы Robert Bosch GmbH, Германия) – это эксперт и комплексный поставщик энергоэффективных систем отопления и систем комфортного климата: настенные газовые котлы, напольные газовые и жидкотопливные котлы, паровые котлы, баки – водонагреватели, радиаторы, солнечные коллекторы, тепловые насосы, блочные теплоэлектростанции, конденсационные и твердотопливные котлы. Современное инновационное оборудование Buderus позволяет значительно снизить потребление энергии и сократить вредное воздействие на окружаю среду.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru
E-mail: buderuspress@mail.ru
Телефон: 495 510-33-10