на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Ипотека в Пи-Квик: сперва одобрение, потом сбор документов

Пи-Квик запустил новый продукт – займы ВСК-Лайт.

Это ипотечные займы, выдаваемые по по новой технологии одобрения.

Решение по займам ВСК-Лайт выносится без пакета документов, на основании исключительно заполненной анкеты. Одобрение вступает в силу после подачи необходимых документов, при условии подтверждения предоставленными документами данных анкеты.

Это позволяет до предела сократить время между принятием решения об ипотечном кредитовании и получением решения. Трудоемкая процедура сбора документов, на которой клиент часто "остывает", переносится на второй этап: заемщики, получающие отказ или одобрение не на тех условиях, на которые рассчитывали, могут не тратить на это свое время.

Особенно важно это для партнеров проекта – риэлторов, так как они гораздо быстрее получают ясную картину возможностей своих клиентов и занимаются подготовкой их кредитных дел только «наверняка», будучи уверенными в результате.

Подробнее о программе ВСК-Лайт – на сайте Пи-Квик.

Для справки.

Пи-Квик — партнерский проект, предоставляющий профессионалам рынка недвижимости (риэлторам, ипотечным брокерам, застройщикам и т.д.) уникальные для российского рынка технологии дистанционного одобрения ипотечных заявок своих клиентов на основе электронного документооборота. Пи-Квик объединяет крупнейшие ипотечные банки России. Среди услуг Пи-Квик - уникальные, такие, как официальное одобрение на ипотечный заем за три часа без подтверждения доходов (ВСК-Доверие), предварительный расчет оптимальных параметров кредитования с проверкой кредитной истории клиента в БКИ за один час (Квик-Расчет) и другие.

Займы с одобрением по анкете и отсрочкой предоставления документов ВСК-Лайт являются новым продуктом, предлагаемым проектом Пи-Квик, и уникальным ипотечным решением, не имеющим аналогов.

Ньюсмейкер: Пи-Квик
Сайт: www.pikvik.ru