на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 14:49 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Global Office стал партнёром «Простой бизнес», мы открыты к сотрудничеству!

Современный мир диктует новые условия управления бизнесом. В том числе, для малого и среднего бизнеса. Новый шаг к эффективности, конкурентоспособности – это использование информационных технологий, автоматизация бизнес-процессов и создание виртуального информационного пространства для управления бизнесом.

Многие IТ-компании прилагают значительные усилия, чтобы эти технологии стали доступны широкому кругу представителей малого и среднего бизнеса. Такими компаниями на рынке являются «Простой бизнес» и Global Office. Совершенно естественно, что наши компании стали партнёрами.

Global Office – это компания, которая предоставляет бизнесменам удалённый сервер для организации работы. Также в пакет услуг компании входит предоставление в аренду пакетов офисных, бухгалтерских и бизнес-программ. Отличительным преимуществом компании является то, что она предоставляет физический удалённый сервис, что повышает безопасность и надёжность работы. А бизнесмены могут сократить затраты на установку и содержание офисной компьютерной сети.

Данное партнёрство расширяет возможности услуг наших компаний для бизнесменов. Это реальный комплексный подход к решению важных задач, связанных с эффективным управлением бизнесом. При этом бизнесмены имеют возможность значительно снизить затраты на внедрение и использование информационных технологий, а также подойти к их использованию рационально, то есть в разрезе задач и целей своей компании.

Со своей стороны мы приглашаем к партнёрству и другие компании, которые работают в сфере информационных технологий. Комплексное продвижение услуг имеет очевидные преимущества, как для наших общих клиентов, так и для самих партнёров.

Надеемся, что позитивный опыт «Global Office» и нашей компании станет хорошим примером для других компаний. И, конечно же, мы уверенны, что это плодотворное сотрудничество позволит многим предпринимателям повысить эффективность и развивать свой бизнес!

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru