на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 12.10.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Владимирское отделение развивает сотрудничество с предприятиями машиностроения

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло кредитную линию трем значимым клиентам – ОАО «Муромский стрелочный завод», ОАО «Ковровский электромеханический завод» и ОАО «Муромский завод радиоизмерительных приборов».

«Это важный шаг в развитии взаимоотношений с крупными промышленными предприятиями Владимирской области, - сказала и.о. управляющего Владимирским отделением Сбербанка Ирина Изотова. – Мы дорожим нашими партнерскими отношениями, и рады, когда Сбербанк может оказать поддержку своим постоянным клиентам, которые в свою очередь вносят существенный вклад в развитие экономики области».

Общий лимит кредитов превысил сумму в 1 650 млн рублей. Кредитные деньги пойдут на пополнение оборотных средств предприятий.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20