на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 12.10.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк принял участие в проекте «Форд 4х4»

Кировское отделение Сбербанка выступило Генеральным партнером проекта «Форд 4х4», организованном Дилерским центром «Форд» в городе Кирове.

Впервые в Кирове автосалоном «Ферронордик-Авто» были представлены на тест драйв легенды американского автопрома: Ford Explorer, Ford Ranger и Ford Kuga.

Присутствующие на мероприятии смогли получить настоящее удовольствие от захватывающей дух езды на мощных и маневренных внедорожниках. Специально для истинных ценителей «американской мечты» программа мероприятия включала: трассу сложного бездорожья, трассу фигурного вождения и скоростную трассу.

Кредитные консультанты Кировского отделения, у которых любой желающий смог узнать обо всех преимуществах автокредитования от Сбербанка, провели презентацию автокредитов, актуальных на октябрь 2012 года.

Кировское отделение №8612 ОАО «Сбербанк России» и Дилерский центр «Форд» по г.Кирову давние партнеры в области реализации программ автокредитования от Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20