на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 12.10.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Сбербанк1 продолжает открывать для своих клиентов мир привилегий VIP-уровня

Открывшийся во Владимире в конце сентября дополнительный офис премиум-класса Сбербанк1 для состоятельных клиентов менее чем за месяц увеличил количество желающих стать владельцами самой престижной карты системы Visa - Visa Infinite. Теперь общее число держателей премиальных карт во Владимирском отделении составляет 58 человек.

Visa Infinite помогает получить доступ к широчайшему выбору: путешествий, ресторанов, покупок, возможностей досуга и отдыха. Кроме того, в распоряжении клиентов – бесплатная служба консьержей, помогающих реализовать все желания: от заказа билетов в театр до покупки автомобиля в любом уголке мира.

Кроме того Сбербанк1 организует для vip-клиентов посещение культурных мероприятий: выставок, концертов, презентаций, а для любителей активного отдыха - фитнес-центра и конных прогулок.

«Уже сейчас держатели премиальных карт Visa Infinite имеют возможность воспользоваться широким спектром привилегий и в нашем регионе. При получении карты Visa Infinite наши клиентам выдается подарочный сертификат, дающий право на бесплатное посещение в течение одного месяца фитнес-клуба World Class Владимир, - говорит руководитель офиса по обслуживанию значимых клиентов Владимирского отделения Сбербанка России Анастасия Медведева, - владельцы карты Visa Infinite получают скидки и привилегии от партнеров банка, таких как: крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, торговая марка «Адамас», гостиничный комплекс «Пушкарская слобода».

В октябре Сбербанк1 планирует расширить список участников программы. К партнерам банка присоединятся имидж-лаборатория «Персона», меховые салоны «Эльмех», салон свадебной и вечерней моды «Amore Mio» и др. Клиенты смогут приобрести эксклюзивную одежду по привлекательным ценам, получить скидки в лучших ресторанах, турфирмах, автосалонах, SPA-центрах и фитнес клубах».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20