на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Сбербанк совместно с ГК «Аскона» сообщает о старте проекта «Good Will»

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России предоставило кредитную линию под застройку нового коттеджного поселка в живописном месте на слиянии двух рек Нерехты и Агры в Ковровском районе.

«Good Will» - так назван проект загородного поселения нового типа. Он разместится на участке в 46 га, и отличительной особенностью его станет не только европейская архитектура, но и современная инфраструктура: хорошие дороги, газ, вода, предусмотрено безупречное содержание жилого фонда. Для удобства жителей здесь откроют детский сад, начальную школу, медицинский пункт, два ресторана, бассейны, теннисные корты, тренажерный зал, спа-салон, базу для зимнего и летнего отдыха.

Основная стройка развернется в 2013-м году, и первым объектом и основой поселка станет мультифункциональный комплекс с плавательными бассейнами, в том числе и детским, крытыми теннисными кортами, спортзалом, сауной, магазином, игровой для детей, рестораном. Жилая застройка начнется в 2014 году.

Весь проект планируется реализовать до 2015 года. Уже сейчас его прозвали «город мечты». Но все мечты со Сбербанком осуществимы. Сегодня для будущих жителей загородного поселения «Good Will» разрабатываются специальные условия кредитования.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20