Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 12.10.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

«Управление лояльностью клиентов» — очередной вебинар по применению Monitor CRM

«Управление лояльностью клиентов» — очередной вебинар по применению Monitor CRM

В среду, 3 октября состоялся очередной вебинар из серии «Практические навыки работы в CRM». На этот раз руководитель тренинг-центра Monitor CRM Екатерина Кузнецова познакомила участников вебинара с возможностями управления лояльностью клиентов компании в секторе B2B средствами Monitor CRM.

Лояльность клиентов для компании — серьезный фактор успеха на рынке. Наиболее надежный инструмент управления лояльностью на сегодняшний день — это CRM. Как отметил участник вебинара, представитель ООО «Технотрейд» Максим Покровский, вебинары по системе Monitor CRM оказались хорошим подспорьем в работе. Прошедший вебинар демонстрирует простые и удобные способы проанализировать мотивации клиента, подтолкнуть его к выбору своего продукта, создать взаимовыгодные отношения с партнёрами. А аналитический потенциал, заложенный в программе, позволяет трансформировать полученные знания под любые задачи в бизнесе.

P.S. Если вы не имели возможности присутствовать на нашем вебинаре или хотите освежить в памяти интересующие вас темы, вы всегда можете воспользоваться справочным ресурсом Monitor Support (http://support.monitor-crm.ru/) и просмотреть их записи.


Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: monitor-crm.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов