на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Очередное обновление автопарка «Городского такси»

На рынке пассажирских перевозок малая часть компаний регулярно обновляет автопарк. Большинство таксомоторных компаний Москвы не имеют собственного парка машин, а используют транспорт водителей. Такой подход не позволяет следить за техническим состоянием автомобилей, своевременно устранять неполадки. Техническое оснащение большинства автомобилей таких компаний находится на низком уровне, отсутствуют кондиционеры, подушки безопасности, электростеклоподъемников.

Компании, которые заботятся о своих клиентах регулярно должны обновлять автопарк, так как автомобили такси вырабатывают свой ресурс быстрее личного автотранспорта. Поэтому в октябре «Городское такси» в очередной раз в этом году закупило партию новых автомобилей Рено Логан.

Автомобили оснащены кондиционером, подушками безопасности, электростеклоподъемниками, подогревом сидений.

Чтобы поездка была для пассажиров комфортной и безопасной компания осуществляет ежедневный технический осмотр, уборку салона и мойку.

Новые автомобили Рено Логан относятся к услуге уровня «такси», другие автомобили этого класса Peugeot Partner, Volkswagen Polo, Ford Focus. Все машины компании белого цвета с фирменной маркировкой «Городское такси» и фонарем "такси" на крыше.

Для удобства клиентов автомобили при подаче автомобиля можно заказать наличие POS-терминала по приему банковских карт, а также детское кресло бесплатно. Автомобили с таким оснащением относятся к услуге «бизнес-такси».

Звоните 495-500-0-500, мы всегда Вам рады!

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси по городу, такси в аэропорты москвы;

- персональный автомобиль;

- заказ такси грузового;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 500-0-500