на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 12.10.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 3.

Среднему бизнесу расскажут о том, как грамотно выстроить PR-стратегию

Форум «Реклама сегодня» вызвал повышенный интерес со стороны бизнес-общественности Санкт-Петербурга.

Деловое мероприятие, которое пройдет 19 октября, уже привлекло внимание более 100 представителей малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга. Главным организатором бизнес-форума выступил популярный информационно-познавательный видеожурнал «Говорит ЭКСПЕРТ», который регулярно проводит конференции, форумы и встречи для деловой общественности Санкт-Петербурга.

Как отмечает руководство видеожурнала, сегодня для бизнеса доступны такие формы рекламы, с помощью которых можно как значительно экономить рекламный бюджет, так и увеличивать показатели продаж. Для этого необходимо правильно выстроить свою PR-стратегию, используя развивающиеся рекламные инновации. Однако бизнес-общественность России еще слабо осведомлена о таких инструментах.

На мероприятии выступят руководители известных в России PR-компаний, которые поделятся с участниками форума опытом успешного применения в своей деятельности эффективных рекламных инструментов, расскажут о главных секретах выстраивания грамотной PR-стратегии, а также ответят на вопрос: как новая PR-стратегия может повлиять на организацию бизнес-процессов внутри организации?

«Сегодня российский потребитель, научившись защищать себя от агрессивного воздействия прямой рекламы, все чаще ее игнорирует, – отмечает редактор видеожурнала «Говорит ЭКСПЕРТ», ведущая бизнес-форума Жанна Коханова. – В результате чего эффективность популярных рекламных инструментов заметно снижается, а рекламный бюджет расходуется впустую на 90%. Поэтому сегодня малый и средний бизнес все чаще задается вопросом: как грамотно выстроить PR-стратегию компании? На бизнес-форуме «Реклама сегодня» эксперты рекламного рынка России расскажут о новых, более эффективных способах продвижения».

Бизнес-форум «Реклама сегодня» пройдет 19 октября 2012 года в Санкт-Петербурге по адресу: Новоизмайловский пр-т, 48, Дом Молодежи.

Для того, чтобы стать участником Бизнес-форума, необходимо до 17 октября выслать заявку на forum@govoritexpert.ru или заполнить заявку на сайте www.govoritexpert.ru/services/forum.html

Видеожурнал «Говорит ЭКСПЕРТ» - информационно-познавательное издание в сети Интернет. Создан на базе IT-аутсорсинговой компании IT-Master CL, основанной в 2007 году.

Ньюсмейкер: Видеожурнал Говорит эксперт — 2 публикации
Сайт: www.govoritexpert.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности