на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 12.10.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 1.

В Краснодаре состоялся благотворительный мотопробег

30 сентября в Краснодаре состоялся благотворительный мотопробег, посвященный празднованию Дня города.

Мероприятие состоялось при участии сообщества байкеров, организатором выступило Министерство Внутренних Дел Краснодара, а генеральным спонсором и партнером события стала Строительная компания «Родина».

Мотопробег стартовал в 15 часов на ул. Красная у здания Управления МВД. Участников мотопробега и горожан поприветствовали Шакалов Илья – пресс-секретарь Министерство Внутренних Дел Краснодара, представитель сообщества байкеров и Холодняк Владимир Владимирович - генеральный директор СК «Родина» - официального генерального партнера и спонсора мотопробега.

Старт! Следующим пунктом назначения участников стала Детская Городская клиническая больница. Представители СК «Родина» и сообщество байкеров поздравили с праздником более 700 детей, находившихся в этот период на лечении, подарили подарки , игрушки, а также организовали фотосессию байкеров с детьми.

Финишировали участники в парке 30- летия Победы ,где на главной сцене состоялся праздничный концерт, после чего были подведены итоги благотворительного мотопробега. Для гостей праздника проводились конкурсы с вручением призов. В завершении концерта перед гостями выступили артисты Театра огня «Adrenalin» со своим впечатляющим фаер-шоу.

Ньюсмейкер: Строительная компания Родина — 26 публикаций
Сайт: rodina-kuban.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org