на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 16:44 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Cеминар "Платформа 1С:Предприятие 8.3 и другие актуальные темы"

Cеминар

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар "Платформа 1С:Предприятие 8.3 и другие актуальные темы".

Семинар состоится 18 октября 2012 года (четверг) с 10:00 до 13:30 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Программа данного мероприятия составлена специально для ИТ-специалистов. Мы собрали в нее самые актуальные вопросы, связанные с внедрением, поддержкой, администрированием 1С:Предприятия 8.

К новостям, которыми мы поделимся с Вами, можно отнести новые возможности и направления развития ожидаемой платформы 1С:Предприятие 8.3, демонстрацию работы мобильной платформы 1С:Предприятия 8.3.

Среди актуальных, насущных вопросов Вашему вниманию будут представлены: обеспечение одновременной работы различных версий сервера приложений 1С:Предприятие 8 на едином оборудовании; администрирование программной и аппаратной системы защиты 1С:Предприятие 8; технологический аспект организации электронного документооборота.

В контексте опыта внедрений, мы расскажем о реализации разделения информационных баз 1С:Предприятие с помощью механизма обмена данными (задачи и способы их решения).

Интересными и ультрасовременными завершающими темами данного мероприятия будут разработка мобильных приложений под Android и IOS на примере нашего бесплатного приложения "Meeting Guide", использование облачного сервиса "Битрикс24" для управления проектами, а также создание "частного облака" своими руками.

В качестве докладчиков на семинаре выступят ведущие специалисты различных подразделений группы компаний "СофтБаланс", имеющие практический опыт внедрения, разработки, администрирования 1С:Предприятия, интернет-решений и мобильных приложений.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru