на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 12.10.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

Новинки октября!

В преддверии холодов для вас 3 потрясающих дизайнерских предложения. Они не только греют, но и радуют глаз разнообразием цветов.

Дизайн-радиатор «Вишневый сад»

На темно-коричневом фоне изображена ветвь с красными вишнями и белыми цветами. Панель символизирует украинское гостеприимство, уют, тепло и станет прекрасным украшением для кухни, столовой, прихожей.

Гармоничным дополнением для спальни станет обогреватель «Золотая лилия» с плавными переходами цветов от бежевого к золотому. Нежности и тепла панели придают осенние листья на светлом фоне.

А роскошь вашей гостиной прекрасно подчеркнет дизайн-радиатор «Саламандра» в зеленых тонах, на которой под теплым солнцем греется золотая ящерица.

Смотрите весь каталог дизайн-радиаторов UDEN-S на сайте компании!

Закажите понравившуюся модель по любому из указанных телефонов!

Ньюсмейкер: Uden-Ukraine — 30 публикаций
Сайт: uden-s.ua

Новинки октября!

«Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck