на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

В Оренбурге выбрали свою красавицу

В Оренбургском отделении Сбербанка России прошел отборочный тур конкурса красоты «Мисс Сбербанк Поволжья – 2012». В нем приняли участие 12 сотрудниц отделений Сбербанка России, действующих на территории Оренбуржья. Под музыкальное сопровождение участницы конкурса продемонстрировали свои выступления, где показали свои творческие способности и таланты. Девушки волновались, переживали, но за время конкурса успели сдружиться между собой.

Жюри оценили формирование образа идеальной сотрудницы Сбербанка путем выявления лучших представительниц и популяризации данного образа за эрудицию, общительность, внешние данные, творческие способности и таланты. Первое место в конкурсе красоты заняла Евгения Исмагилова, ведущий специалист сектора бизнес - планирования и бюджетирования Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России». Эта девушка выделялась среди других конкурсанток своей искрящей улыбкой и грациозностью.

«Задачей жюри стояло оценить не только уникальную природную красоту, но и внутренний мир каждой конкурсантки. Внутренний мир каждого человека – это параллельная вселенная» - поделился представитель состава жюри, заместитель управляющего Оренбургского отделения №8623 Сбербанка России Алексей Гончаров.

Аудитория конкурса красоты «Мисс Сбербанк Оренбуржья – 2012» наградила победительниц теплым приемом и овациями за предоставленное красочное мероприятие.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область