на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Приглашаем в мир привилегий Сбербанк-Премьер

В Оренбургском отделении Сбербанка России прошла встреча с клиентами массового высокодоходного сегмента. Клиентский менеджер Елена Шмалий рассказала гостям о формате обслуживания Сбербанк-Премьер, про многочисленные продукты банка, новые возможности комплексного обслуживания.

Также, с докладом о возможностях инвестирования, рынке ценных бумаг и паевых инвестиционных фондах выступил Денис Турлов – начальник Отдела по обслуживанию на финансовых рынках. Все участники с интересом включились в дискуссию, задавали многочисленные вопросы, на которые специалисты банка давали исчерпывающие ответы.

"Нам важно иметь таких статусных партнеров как Сбербанк. Здесь нам дают возможность приобретать новые знания и навыки, организуя уникальные обучающие курсы, предлагая индивидуальные программы развития. Это еще один повод больше узнать о продуктах Сбербанка и по-новому взглянуть на его работу"- рассказала участник семинара Екатерина Семенова.

Самые активные клиенты были награждены ценными подарками, в том числе книги из библиотеки Сбербанка Оренбургского отделения получили все участники семинара.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: t.tia@bk.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент