Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 12.10.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

«Неофлекс» на конференции «Кредитование и риски в розничном банке»

«Неофлекс» на конференции «Кредитование и риски в розничном банке»

«Неофлекс» — серебряный партнер мероприятия — представил практические кейсы построения Кредитного Конвейера и организации сбора необходимой для принятия кредитного решения информации о потенциальных заемщиках.

IV конференция «Кредитование и риски в розничном банке: the day before you came», организованная журналом Retail Finance, прошла 9 октября в Москве. В этом году на мероприятии собралось более 120 представителей российских и международных финансовых институтов, руководителей департаментов розничного бизнеса, управлений рисками и IT-департаментов финансовых организаций. В деловой программе своим опытом поделились эксперты из Кредит Европа банка, ДжиИ Мани Банка, Банка Санкт-Петербург, Промсвязьбанка, Ситибанка и др.

Алексей Макеев, директор направления SOA компании «Неофлекс», в рамках доклада «Узнать за 60 секунд!» представил подход компании к построению современного кредитного конвейера, обеспечивающего высокую скорость обработки кредитных заявок, быструю настройку новых кредитных продуктов, эффективное управление бизнес-процессом, возможность гибко настраивать алгоритмы принятия кредитного решения.

В условиях жесткой конкуренции на рынке розничных банковских услуг, время, необходимое для принятия решения по заявке клиента, становится одним из ключевых факторов. 60 секунд – именно столько требуется решению, внедренному «Неофлекс» в одном из банков входящих в ТОП-20, для сбора информации, необходимой для принятия решения по выдаче кредитной или виртуальной карты. Сбор и проверка информации по клиенту производится по мере заполнения каждого из экранов многостраничной кредитной заявки. Такой подход позволяет распараллелить проверку, которая включает запросы к нескольким БКИ и другим внешним и внутренним сервисам.

Кредитный конвейер только одно из инновационных технологических решений в арсенале «Неофлекс» для обеспечения реализации стратегий развития розничных банков в новых рыночных условиях. Подробно о других продуктах и решениях на сайте компании.

Информация о компании «Неофлекс»

«Неофлекс» – ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» – построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус компании – разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО.

Отличительная черта компании – детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.

В числе клиентов компании:

• крупные российские банки: Азиатско-Тихоокеанский Банк, БИНБАНК, ВБРР, Газпромбанк, Номос-банк, Ренессанс Кредит, Сбербанк, , Связь-Банк, Связной Банк, СДМ-Банк, Тинькофф Кредитные Системы, УК «Ренессанс управление инвестициями», Ханты-Мансийский Банк и др.

• иностранные банки: Банк BNP Paribas, HSBC Bank, Банк Интеза (группа Intesa Sanpaolo), Группа Société Générale и ее дочерние банки Русфинанс Банк и Росбанк, ДжиИ Мани Банк, Райффайзенбанк, Тойота Банк и др.

Подробную информацию о компании см. на сайте www.neoflex.ru.


Ньюсмейкер: Неофлекс
Сайт: www.neoflex.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Зубанов Александр
E-mail: azubanov@neoflex.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@neoflex.ru
Печать
Поделиться:
Публикации Неофлекс (80)

Страны: Россия
Темы: Производители товаров и услуг, ИТ, связь, коммуникации (itcsme.ru)

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»