на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 12.10.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

«Неофлекс» на конференции «Кредитование и риски в розничном банке»

«Неофлекс» — серебряный партнер мероприятия — представил практические кейсы построения Кредитного Конвейера и организации сбора необходимой для принятия кредитного решения информации о потенциальных заемщиках.

IV конференция «Кредитование и риски в розничном банке: the day before you came», организованная журналом Retail Finance, прошла 9 октября в Москве. В этом году на мероприятии собралось более 120 представителей российских и международных финансовых институтов, руководителей департаментов розничного бизнеса, управлений рисками и IT-департаментов финансовых организаций. В деловой программе своим опытом поделились эксперты из Кредит Европа банка, ДжиИ Мани Банка, Банка Санкт-Петербург, Промсвязьбанка, Ситибанка и др.

Алексей Макеев, директор направления SOA компании «Неофлекс», в рамках доклада «Узнать за 60 секунд!» представил подход компании к построению современного кредитного конвейера, обеспечивающего высокую скорость обработки кредитных заявок, быструю настройку новых кредитных продуктов, эффективное управление бизнес-процессом, возможность гибко настраивать алгоритмы принятия кредитного решения.

В условиях жесткой конкуренции на рынке розничных банковских услуг, время, необходимое для принятия решения по заявке клиента, становится одним из ключевых факторов. 60 секунд – именно столько требуется решению, внедренному «Неофлекс» в одном из банков входящих в ТОП-20, для сбора информации, необходимой для принятия решения по выдаче кредитной или виртуальной карты. Сбор и проверка информации по клиенту производится по мере заполнения каждого из экранов многостраничной кредитной заявки. Такой подход позволяет распараллелить проверку, которая включает запросы к нескольким БКИ и другим внешним и внутренним сервисам.

Кредитный конвейер только одно из инновационных технологических решений в арсенале «Неофлекс» для обеспечения реализации стратегий развития розничных банков в новых рыночных условиях. Подробно о других продуктах и решениях на сайте компании.

Информация о компании «Неофлекс»

«Неофлекс» – ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» – построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус компании – разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО.

Отличительная черта компании – детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.

В числе клиентов компании:

• крупные российские банки: Азиатско-Тихоокеанский Банк, БИНБАНК, ВБРР, Газпромбанк, Номос-банк, Ренессанс Кредит, Сбербанк, , Связь-Банк, Связной Банк, СДМ-Банк, Тинькофф Кредитные Системы, УК «Ренессанс управление инвестициями», Ханты-Мансийский Банк и др.

• иностранные банки: Банк BNP Paribas, HSBC Bank, Банк Интеза (группа Intesa Sanpaolo), Группа Société Générale и ее дочерние банки Русфинанс Банк и Росбанк, ДжиИ Мани Банк, Райффайзенбанк, Тойота Банк и др.

Подробную информацию о компании см. на сайте www.neoflex.ru.

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru
E-mail: azubanov@neoflex.ru

E-mail: marketing@neoflex.ru