на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 2.

Чемпионат МО по атлетическому фитнесу уже завтра!

Завтра, 13 октября, в городе Пушкино МО состоится "Чемпионат Московской области по атлетическому фитнесу". Мероприятие состоится в клубе "Репутация" по адресу: г. Пушкино, Московский проспект 54А.

Уже подтвердили свое участие известные спортсмены самых разных титулов: "чемпион Европы", "чемпион Казахстана", "чемпион России" и даже "чемпион мира". Особо приятным сюрпризом для зрителей станет борьба за главный приз между абсолютным чемпионом Московской области по атлетическому фитнесу Евгением Клочковым и многократным чемпионом Москвы по бодибилдингу Михаилом Малеком.

Михаил Малек, узнав, что его главным соперником станет Клочков, прокомментировал ситуацию так "Я видел его в зале совсем недавно. Он в хорошей форме, но я добавил в массе и выгляжу шире. Скоро зрители увидят, кто на сцене займет больше места".

Евгений Клочков же заявил, что на призовые деньги угостит Малека пивом в качестве утешения.

Торжественное открытие чемпионата состоится в 21:00 и продлится мероприятие до 00:00. Программа обещает быть яркой и насыщенной.

Заявки на участие в чемпионате Московской области по атлетическому фитнесу принимаются по телефону и электронной почте:

тел: +7(916)611-73-72

эл. почта: leg@bk.ru