Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Atlas Development продлевает акцию «Миллион в подарок!»

Компания Atlas Development – девелопер коттеджного поселка «Никольские Озера», расположенного на Калужском шоссе Москвы, – объявила о продлении акции «Миллион в подарок!». Первые 10 клиентов, купивших участок «Никольских Озерах» в период с 1 октября 2012 года по 31 октября 2012 года, получат скидку в 1 миллион рублей.

Акция «Миллион в подарок!» стартовала в сентябре и была приурочена к празднованию Дня рождения Москвы. Коттеджный поселок «Никольские Озера» расположен в самом центре территорий «новой» Москвы, поэтому участники акции – покупатели участков - стали полноправными жителями столицы России, сэкономив значительную сумму.

«Мы решили продлить праздник для наших новых клиентов и отметить день рождения столицы с настоящим московским размахом – ведь специальная скидка составляет значительную часть стоимости участков», - говорит директор по развитию компании Atlas Development Сергей Махмудов.

Коттеджный поселок «Никольские Озера» - это одно из лучших предложений на Калужском шоссе в границах «новой» Москвы. Каждый житель поселка получает московскую прописку и проживает в благоустроенном поселке за городом, фактически находясь в городской черте. Проект компании Atlas Development расположен в экологически чистом районе на берегу живописного озера. На сегодняшний день в «Никольских Озерах» практически полностью завершена реализация участков, в свободной продаже осталось менее 15%. По прогнозам аналитиков компании, уже до конца года все участки будут распроданы. Кроме того, поселок сейчас находится в стадии заселения – несколько десятков семей заканчивают ремонт в своих домах, некоторые из них уже проживают на территории поселка.

Отличительной особенностью поселка является наличие всей необходимой инфраструктуры для комфортного проживания за городом. В поселке созданы парковые и рекреационные зоны, теннисный корт, детские и спортивные площадки. На берегу озера оборудован пляж, на котором будет открыто летнее кафе. Сейчас в «Никольских Озерах» начинается строительство общественного центра. В административном здании площадью более 1,5 тыс. кв. м. разместятся мини-маркет, ресторан, кафе, медицинский кабинет, аптека, детская комната. Кроме того, в проект заложены помещения под фитнес-центр с большим плавательным бассейном, SPA-салон и салон красоты.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com