на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251464
Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Сбербанк выпустил первый номер Живой газеты

Первый номер электронной газеты размещен по адресу http://sbergazeta.ru. В нем представлены видеосюжеты, аудиоматериалы, инфографика, опросы, слайдшоу и очень много разной полезной информации.

Как сообщает пресс-служба Ульяновского отделения Сбербанка, электронная газета доступна пользователям Интернета с 8 октября.

При создании нового информационного ресурса были использованы новейшие разработки в сфере интерактивной верстки и дизайна, разработаны специальные сервисы, позволяющие учитывать мнение пользователей. Это уникальный проект, над реализацией которого трудилась большая команда ИТ-специалистов, в том числе и в сфере flash-программирования.

Читатели этой газеты смогут оценить статьи, написать комментарии, поделиться информацией с друзьями в соцсетях и создать личный кабинет. О том, как «передвигаться» по газете, подробно написано на ее первой странице в закладке «Как устроена газета».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область