на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 3.

Golden Drum: Scholz&Friends Kyiv получил серебро за ТВ ролик

19-й Международный фестиваль современной рекламы Golden Drum принес агентству Scholz&Friends Kyiv одну из наиболее важных наград – серебро и два шорт листа в категории ТВ реклама. Стоит отметить, что серебро в данной категории это самая высокая награда, которая была привезена в Украину.

Обладателем серебряной награды в номинации ТВ реклама стал рекламный ролик «Кукольное чаепитие», который был снят для торговой онлайн-площадки Prom.ua. Этот ролик вошел в серию ТВ роликов, которые проиллюстрировали необходимость товаров, представленных на Prom.ua, в контексте различных жизненных ситуаций. Отличительные черты реализованной кампании – лаконичность и чувство юмора – были высоко оценены жюри одного из наиболее знаковых европейских рекламных фестивалей.

Ольга Шевченко, директор Scholz&Friends Kyiv: “Благодаря этому проекту мы получили двойное удовольствие – и от самого процесса создания кампании, и от высокой оценки коллег. Отдельное спасибо клиенту за отличную командную игру.”

Рабочая группа проекта

Prom.ua