Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Московский банк Сбербанка России организовал VIP-прием

На прошлой неделе во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства состоялся VIP-прием Московского банка Сбербанка России по случаю предпремьерного показа выставки японского художника Кунио Накадзима. Ценителям ювелирного искусства были продемонстрированы свыше 80 работ из драгоценных металлов и камней, собранных мастером по частным коллекциям.

Вечер соединил в себе лучшие японские традиции. Гостей встречали звуки японских музыкальных инструментов. Девушки, одетые в национальные платья ципао, раздавали вошедшим бордовые ленточки в стилистике «Сбербанка1», которые гости завязывали на цветущие деревья «сада желаний». Выставочный зал был украшен вазами с выгравированными стрекозами – символом знаменитой коллекции японского эмальера.

На закрытом VIP-приеме было замечено большое количество представителей политической и деловой элиты Москвы. Кроме того, нашли время посетить мероприятие видные деятели театра, искусства и кино.

Японский мастер поблагодарил организаторов за возможность представить свою наиболее полную экспозицию и рассказал клиентам и друзьям Московского банка Сбербанка России о каждом из своих уникальных изделий.

По словам г-на Накадзима, ожерелье «Фантазия» – одно из самых сложных изделий в его коллекции. В «Фантазии» ювелир воплотил образ бабочки в полете, крылья которой просвечивают и мягко мерцают в лучах утреннего солнца благодаря особой технике обработки изделия и добавлению в композицию сусального золота.

В завершении вечера собравшиеся смогли не только насладиться увиденными шедеврами, но и лично побеседовать с японским эмальером, искусство которого вдохнуло новую жизнь в историю центрального музея столицы и подарило всем гостям ощущение прекрасного.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Группа Компаний TeamBrandworks
Сайт: www.teambrandworks.ru