на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

ELLE.ru и TOPBRANDS запустили совместный интернет-магазин

9 октября электронная версия журнала Elle и интернет-бутик TOPBRANDS запустили совместный проект, посвященный шоппингу.

Теперь читательницы Elle.ru смогут знакомиться со свежими коллекциями, а также совершать покупки прямо на сайте любимого журнала. В новом разделе Elle Shopping представлены новые коллекции более 300 брендов, среди которых знаменитые Just Cavalli, Red Valentino, Philipp Plein, Patrizia Pepe и многие другие.

В виртуальном магазине есть удобные фильтры по размеру, цвету и цене, позволяющие максимально быстро найти то, что подходит именно вам.

А для того, чтобы купить приглянувшуюся вещь, не нужно проходить мучительные регистрации, достаточно указать свой номер телефона в корзине - и ваш заказ оформлен!

Окунувшись в рай шопоголика с Elle.ru и Topbrands.ru, вы больше не захотите ходить по привычным торговым молам!

Ньюсмейкер: TopBrands.ru — 2 публикации
Сайт: topbrands.ru
E-mail: a.trishin@topbrands.ru
Моб. тел.: +79215990761