Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Надежная защита с окнами Deceuninck от суровых холодов Северной столицы

Надежная защита с окнами Deceuninck  от суровых холодов Северной столицы

Партнеры Deceuninck («Декёнинк») компании «КВС» и «РусГанза» выиграли тендер на остекление новостройки в Санкт-Петербурге. Многофункциональный комплекс YE’S (Yellow Submarine) строится в Выборгском районе города. Остекление обьекта площадью 10 000 м2 будет осуществляться системой «Фаворит» от «Декёнинк».

Выбор оконного профиля «Фаворит» для остекления такого современного здания не случаен. Эта система рассчитанна на эксплуатацию в условиях современного мегаполиса. Ширина рамы в 128 мм с 5 воздушными камерами эффективно препятсвует появлению конденсата внутри рамы даже в условиях повышенной влажности воздуха, что характерно для климатических условий Санкт-Петербурга. Конструкция окон из профиля «Фаворит» совершила большой прорыв в деле утепления дома, она позволяет наслаждаться теплом даже в самую суровую зиму и при этом крайне долговечна. Таким образом, жители нового комплекса получат надежную защиту от суровых северных холодов и шума большого города.

Многофункциональный комплекс YE’S строится на пересечении пр. Просвещения и ул. Хошимина. Помимо 16-этажного Апарт-отеля в состав комплекса входят два 20-этажных жилых многоквартирных дома со встроенными коммерческими помещениями и подземным паркингом.

Международный концерн Deceuninck выбирает для сотрудничиства только самых надежных партнеров. Компании «РусГанза» и «КВС» входият в СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и имеют свидетельства о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства. Кроме того, компании выполняют работы по устройству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминиевых профилей на строительных объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также имеют большой опыт по замене и реконструкции существующего остекления промышленных зданий.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru