на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 3.

Детский отдых в Финляндии от "Турбюро Москва"

Детский отдых в Финляндии от

"Турбюро Москва" предлагает отправиться в детский лагерь "Олененок" с 3 по 10 января 2013 года. Отдых от 415 евро.

Уникальный русскоязычный лагерь в самой безопасной стране Европы – Финляндии. Ваши дети будут заняты с утра до вечера развлекательными и обучающими играми, проведут неделю на свежем воздухе, получат незабываемый опыт общения в среде ровестников из разных городов и стран. Желающие могут пройти 5-дневный курс в горнолыжной школе. Есть возможноть присоединиться к экскурсионной программе. Но даже если дети просто пробудут всю смену не выезжая из лагеря, они проведут время интересно и с пользой.

Для родителей, планирующих свой отдых в Рука-Куусамо, есть возможность остановиться в одном из отелей или коттеджей курорта в то время, как ребенок будет жить, отдыхать и развлекаться в лагере. Родители смогут в любое время навестить ребенка. Если вы прилетаете в аэропорт Куусамо чартерным самолетом, то организовывается трансфер до лагеры с родителями и возврат родителей к месту отдыха.

Для родителей, планирующих отправить детей в лагерь одних, организовывается сбор детей 1 января 2013 г. на Ленинградской вокзале в Москве и отправления с вожатыми до Кандалакши, далее автобусом до лагеря. Таким же образом дети возвращаются в Москву 12 января 2013 г.

Для оформления заявок обращайтесь по телефону или почте.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
E-mail: finland@tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510