на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 12.10.2012 19:37 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Акриловые ванны в столице по доступным ценам

При осуществлении ремонтых работ или сооружении нового помещения всегда есть одно нужное помещение, к дизайну и фурнитуре которого любой старается подойти с максимальной тщательностью, достигнуть полноценного комфорта, удобства, функциональности и красоты.

Это - санузел, то помещение, в котором вы уединяетесь и стараетесь или полностью расслабиться, принимая теплую ванну, либо, напротив, взбодриться под холодным душем.

Компания ООО "ВиваАква" находится в Москве и имеет в своем распоряжении все, что только может понадобиться для оснащения ванной комнаты и туалета. Ванны, предлагаемые фирмой "ВиваАква", отличаются многообразием материалов, форм, фирм-производителей, а также функционалом.

К примеру, удобные и прочные акриловые ванны Bas, от дешевых экономкласса до причудливых асимметричных форм. Или акриловые ванны Triton, с системами гидромассажа и множеством дополнительных аксессуаров. А вот - чешские акриловые ванны Ravak - элитные формы, продуманность до мелочей.

И это - только акриловые ванны, причем далеко не все. имеются еще и чугунные, великолепно удерживающие тепло, стальные, оборудованные различными системами гидромассажа. В большом объёме представлены душевые кабины - самых разных размеров, форм, множеством дополнительных функций, с подсветкой и с радио, с многочисленными форсунками.

И, конечно, умывальники и раковины, внешний вид которых способен приятно удивить каждого, унитазы и биде, напольные и подвесные, смесители различных стилей и душевые гарнитуры, мебель для ванной и полотенцесушители, как водяные, работающие от системы отопления, так и электрические, совершенно автономные.

И самые разные аксессуары, и вспомогательное оборудование для ванн и умывальников, которые позволяют пользоваться санузлом максимально эффективно и комфортно.

Представлены здесь и самые разные промышленные продукты, которые помогут вам поддерживать всю красоту ванной комнаты и туалета в надлежащем виде и порядке. В случае желания не делать интерьер санузла "как у всех", а применить в них определенный стиль, уникальный дизайн, подлинное украшение квартиры - все нужное для этого вы найдете в нашем магазине.

Все прелагаемое может быть не только заказано при помощи интернет-магазина, но и доставлено по адресу доставки и даже установленно на место. Так что, при выборе всей обстановки в ООО "ВиваАква" вы становитесь владельцем готового санузла, от умывальника до ванны, как говорится, "под ключ".

Адрес: 111024, Москва, Авиамоторная 47.

Ньюсмейкер: ВиваАква
Сайт: www.vivaakva.ru
Телефон: (495) 971-49-90
Моб. тел.: (964) 500-31-55
Сайты стран: Россия, Чехия
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!