на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 19:58 МСК.  Просмотров всего: 1600; сегодня: 1.

ВТБ поздравляет Владимирскую школу по спортивной гимнастике с 50-летием

Продолжая многолетнюю традицию банка в поддержке формирования благоприятной среды и укрепления здоровья нации, владимирский филиал ВТБ оказал благотворительную помощь знаменитой на весь мир Специализированной детско-юношеской спортивной школе Олимпийского резерва по спортивной гимнастике им. Н.Г.Толкачева, которая отмечает в эти дни свой полувековой юбилей. А 14 октября выдающемуся ученику владимирской СДЮСШОР, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса, признанному самым титулованным спортсменом мира, лучшим гимнастом XX столетия, семикратному олимпийскому чемпиону, почетному гражданину Владимира и Владимирской области Николаю Андрианову исполнилось бы 60 лет.

12 октября в СДЮСШОР и в городском Доме культуры молодежи состоялись юбилейные и памятные мероприятия. В празднике участвовали звезды мировой спортивной гимнастики – чемпионы Олимпийских игр в Лондоне Алия Мустафина Ксения Афанасьева и Ксения Семенова, заслуженный тренер СССР, более 30 лет руководивший сборной командой СССР и России, Леонид Аркаев и другие. Юные воспитанники школы продемонстрировали гостям и зрителям свое мастерство. Архивные кадры кинохроники, близкие и друзья рассказали о Николае Андрианове. Собравшиеся также вспомнили и другие славные имена воспитанников владимирской гимнастики – Юрия Королева, Владимира Артемова, Юрия Рязанова.

- Банк ВТБ, как Генеральный спонсор Федерации спортивной гимнастики России, сегодня уделяет большое внимание укреплению взаимодействия с регионами, - отметил и.о. управляющего владимирским филиалом ВТБ Денис Алексеев. – Системная поддержка российского спорта – это осознанный выбор коммуникаций банка с целевой аудиторией, людьми, занимающими активную жизненную позицию. В этой связи сотрудничество ВТБ с владимирской школой Олимпийского резерва по спортивной гимнастике – абсолютно взвешенное и просчитанное решение. Это часть нашей социальной ответственности перед обществом.

Для справки:

Банк ВТБ оказывает спонсорскую поддержку следующим спортивным проектам: автоспорт – генеральный спонсор раллийной команды «Камаз-мастер»; баскетбол – спонсор Российской федерации баскетбола, генеральный спонсор женской сборной, титульный спонсор Единой лиги ВТБ; волейбол – спонсор Всероссийской федерации волейбола, генеральный спонсор мужской сборной; гимнастика – генеральный спонсор Федерации спортивной гимнастики России; футбол – генеральный спонсор футбольного клуба «Динамо» Москва и мини-футбольного клуба «Динамо» Москва; хоккей – генеральный спонсор хоккейного клуба «Динамо» Москва.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир — 45 публикаций
Сайт: www.vtb.ru